Kochworkshop mit Seminarbäuerin

Am 24.04. fand ein spannender Kochworkshop zum Thema „Vom Schwein zum Schnitzel“ statt.

Die Klasse 1b, begleitet von ihrer Klassenvorständin, nahm im Rahmen des SL-Unterrichts daran teil. Die Schülerinnen und Schüler hatten viel Spaß und konnten dabei einiges lernen.

Unter der Anleitung von Frau Anna Dommaier wurden verschiedene Schnitzel zubereitet: klassisch panierte Schnitzel und mit Käse überbackene Schnitzel. Als Beilage gab es köstliche Kartoffelwedges und frische Salate. Zum Abschluss des Workshops wurden leckere Palatschinken als Nachspeise serviert.

Auch für Vegetarier war gesorgt – sie durften schmackhafte Gemüselaibchen herstellen. Der Workshop war ein voller Erfolg und bot allen Kindern eine wunderbare Gelegenheit, ihre Kochkünste zu erweitern und neue Rezepte auszuprobieren.